5 профессий для тех, кто хочет получать крутую зарплату и удовольствие от работы

Многие из нас часто задумывались, сидя в скучном офисе и перебирая тонны унылых документов, как найти интересную и прибыльную работу без соответствующего образования. В этой статье пойдет речь о том, какие профессии принесут вам не только большой доход, но и удовольствие.

Блогер

bloger
Блогер

Пожалуй, самый популярный вид деятельности в 21 веке. Зарабатывать большие суммы можно даже не выходя из дома. Главное – это интересный и актуальный контент, который привлечет подписчиков, будь то видеоролики, фотографии или полезная информация на животрепещущие темы. Ежемесячная прибыль блогера зависит от популярности блога: количества подписчиков, просмотров, а также активности подписчиков в комментариях. Как правило, основной доход блогера приходится на рекламу различных товаров, услуг и других блогов. Если вы хотите попробовать себя в данной области, но не знаете с чего начать, в интернете можно найти множество курсов, советов и книг от известных мировых блогеров о том, как вести успешный блог и зарабатывать на этом. Доход блогера может достигать нескольких миллионов рублей в месяц.

Бортпроводник

bortprovodnik
Бортпроводник

Эта профессия подойдет коммуникабельным, стрессоустйчивым и выносливым молодым людям, которые обожают путешествовать. Основными обязанностями бортпроводника являются обслуживание пассажиров самолета, проведение инструкций о правилах безопасности и готовность профессионально и быстро провести эвакуацию в случае внештатной ситуации. В данной профессии есть свои ограничения, такие как рост, размер одежды, возраст, внешний вид и знание иностранных языков. В данной работе всегда нужно быть готовым к тяжелому графику, ночным и длительным перелетам. Однако, такой вид деятельности даст вам возможность посещать несколько десятков стран в год за счет авиакомпании, а доход может составлять до 300 тысяч рублей. Для того, чтобы стать бортпроводником необходимо закончить соответствующие курсы.

Гид по туризму

gid_po_turizmu
Гид по туризму

Еще один вид деятельности для тех, кто неровно дышит к путешествиям. Гид сопровождает группы туристов по различным направлениям, обеспечивает информацией о туристических объектах и достопримечательностях, следит за безопасностью членов группы и обеспечивает качественное времяпрепровождение. Хороший гид должен обладать рядом навыков: общительностью, умением справляться со стрессовыми ситуациями, организованностью и безграничной любовью к людям. Такая работа подразумевает предварительное обучение в школе гидов. Доход хорошего гида может достигать 100 тысяч рублей ежемесячно.

Спортивный тренер

sportivni_trener
Спортивный тренер

Эта профессия подойдет как мужчинам, так и женщинам, которые любят заниматься спортом и следят за своим телом. Для работы в этой области не обязательно заканчивать спортивный ВУЗ, но это будет большим плюсом. Выучиться на фитнес-тренера, инструктора по йоге или бодибилдингу можно на соответствующих курсах, которые в наши дни уже далеко не редкость. Работа спортивного инструктора – это интересный и полезный вид деятельности, который позволит всегда быть в форме и получать удовольствие от каждого рабочего дня. Доход фитнес-тренера может составлять сотни тысяч рублей в месяц в зависимости от уровня профессиональной подготовки и достижений.

Ведущий свадеб или свадебный ведущий, он же тамада

vedushii_svaded
Свадебный ведущий

Ни одна свадьба в России не обходится без ведущего, который обеспечивает хорошее и интересное времяпрепровождение на протяжении всего мероприятия. Для того, чтобы добиться успеха в области развлечений, необходимо обладать богатой харизмой, креативным образом мышления и, безусловно, чувством юмора. Такая профессия подойдет веселым и активным молодым людям, которые любят развлекать окружающих и дарить людям улыбки и позитив. Ежемесячная прибыль ведущего зависит от сезона и в теплое время года может достигать 200 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.