Профориентация в натальной карте

proforientacia_v_natalnoi_karte
Профориентация в натальной карте

Профориентация – сложный вопрос не только для молодёжи. Современная жизнь всё чаще заставляет людей менять работу. Одни профессии уходят в прошлое, другие мало востребованы на рынке труда. Уже трудно представить себе специалиста, который, однажды выбрав профессию, посвятил бы ей всю жизнь. Потеряв работу, люди часто задаются вопросом: куда идти дальше. Разобраться с ответом поможет профориентация в натальной карте.

Что такое натальная карта?

Натальная карта – это личный гороскоп. Каждый человек рождается в определённый день года. В этот день небесные светила занимают конкретные позиции. Их взаимодействие друг с другом отражается на характере и интересах людей, которые родились в этот день. Связь микрокосмоса и макрокосмоса описывает ведическая астрология джйотиш.

Конечно, звёзды не отвечают за действия и поступки людей. Они только дают общее представление о личности и способностях человека. Но, зная, что обещает натальная карта, легче понять себя и сориентироваться в жизни. Если вы выбираете профессию, но точно не знаете, что именно хотите, обратитесь к астрологу. Он составит натальную карту и даст хорошие советы.

Что отвечает за выбор профессии?

chto_otvechart_za_vibor_professii
Что отвечает за выбор профессии?

Астрологическая диагностика учитывает все аспекты положения небесных светил на момент рождения. За все сферы жизни в астрологии отвечают дома. Астрологический дом – это сектор эклиптики, видимого с Земли круга небесной сферы, по которому движется Солнце. За профессиональную среду отвечает 10 дом. У каждого дома есть два управителя. Один из них доминантный, другой – символический (сигнификатор). При составлении натальной карты учитываются оба управителя. Зачатую влияние сигнификатора обозначает скрытые способности, что очень важно в астрологии профессий.

Символический управитель 10 дома – Сатурн. Сектор дома располагается в Козероге. И планета, и созвездие символизируют всё деловое и серьёзное. Следует помнить о том, что начало каждого зодиакального знака в разные годы приходится на разное время. Это связано с несовершенством земного календаря – земной год составляет 365, 2565 дня. Лишние часы скалываются в один день високосного года. А вот минуты и секунды не учитываются. Поэтому, чтобы рассчитать точный гороскоп, нужно обращаться к астрологу. Только специалист точно скажет, каким было расположение светил в конкретный год.

Влияние на профессиональную ориентацию оказывает не только сигнификатор. Большую роль играют планеты, которые находились в 10 доме в момент рождения. Для точного диагноза нужен анализ 6 дома. Этот сегмент управляет служением. Под его контролем находится рабочее место, трудовой коллектив и даже его руководство. Окружение играет не последнюю роль в профессиональной карьере. 2 дом управляет деньгами. Он подскажет, откуда ждать денежный поток.

 Все эти дома относятся к тригону Земли. Их зодиакальные знаки Телец, Козерог и Дева. Именно Земля отвечает за материальный ценности. Начало любого дома может оказаться в несвойственных для него зодиакальных знаках. Это приведёт к изменениям личности.

10 дом

Знак Зодиака Качества личности
Земные знаки: Козерог, Дева, Телец. Целеустремлённость. Представители этих знаков точно знают, чего они хотят и настойчиво идут к своей цели.
Воздушные знаки: Близнецы, Весы, Водолей. Коммуникабельность. Представители этих знаков умеют налаживать отношения с людьми и использовать их в своих целях.
Водные знаки: Рак, Скорпион, Рыбы. Лояльность. Представители этих знаков хорошо приспосабливаются к условиям труда, но всегда ищут моральное удовлетворение от работы.
Огненные знаки: Овен, Лев, Стрелец. Лидерство. Представители этих знаков обладают неуёмной энергией, они всегда готовы повести за собой.

Как планеты указывают на профориентацию

kak_planeti_ukazivaut_na_proforientaciu
Как планеты указывают на профориентацию

Выяснив, при каких астрологических условиях родился человек, можно делать прогнозы о его жизни. На вопрос, как определить его профориентацию, отвечают планеты. Каждой планете соответствует ряд профессий. Солнце, Юпитер и Сатурн не зря в древней мифологии наделялись особыми качествами. Присутствие этих планет в одном из перечисленных выше домов, свидетельствует о высоком статусе. В данном случае планеты не указывают на саму профессию, а говорят лишь о том, что человек сможет достичь больших высот.

Smotriuchis

Ретроградное движение Сатурна и Юпитера будет тормозить профессиональный рост. Если человек занимается духовными практиками, то материальное его волнует мало. Высокий социальный статус он получит в своём направлении. Но только по трём планетам натальная карта не составляется. Нужно оценивать положение всех планет. Каждая из них вносит в жизнь человека что-то своё. С расшифровкой поможет астролог. Сделать натальную карту и получить советы по профориентации можно онлайн. Для этого необходима только дата рождения.

Аудиоверсия страницы «Профориентация в натальной карте»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.